Sonhocida

Sou participe

Crime desumano

Utilizar a poesia

Sem maestria

Em parvo engano

Corações tristes

Espadas afincadas

Pensamentos mortais

Canto de enfermos

Buscando razão

Mentes ao esmo

Aguardando galardão

De um amor enganado

Amar é incondicional

Independe do outro

É entrega sem volta

Paga, sem troco

Nem desenho

Esboço

Do que se poderia

Ver um dia

Do que se poderia

Ter um dia

Do que poderíamos

Ser um dia

Antes dessa noite

Sem sonhos

Bom dia

Adeus