Vácuo

Imenso vácuo dos dias atuais

Vago dentro de mim...

Vejo mais do que palavras

Ouço mais do que sons

Toco mais do que paredes

Sinto menos do que quero...

A noite me engole

Meu grito não atende minhas ordens

Minhas lágrimas serpenteiam intensas...

Espinhos brotam incansavelmente

Só me resta fugir para outra margem...