Quero ir para longe de mim
Quero ir embora
primeira vez que penso nisso
mas não quero ir embora de Brasília
quero ir embora de mim mesma.
Estou... sei lá, cansada de mim,
cansada das mesmas coisas.
coisas que não mudam em nada
nada que à 32 anos é tudo que tenho e sou.
Todos mudam por que eu não mudaria.
Virada do ano e eu por conta de um momento inesperado
quero implodir tudo dentro de mim.
me esconder, aparecer, destruir e reconstruir outra pessoa.
Não!!! Já chega!!
Basta! não quero mais ser eu
vou inventar um personagem para eu interpretar
ou seria deixarei o personagem de lado e vou ser eu mesma.
Mas eu sou eu mesma e a mesma que sou não quero nunca mais ser.
muitos me dizem que não preciso mudar só preciso de paciência para que as coisas aconteçam
oque será que vai acontecer.
Acordei novamente nos braços da ilusão, na verdade nem dormi,
escutei palavras que me pareciam diferentes e bastante interessantes
que saiam da boca de quem eu passei horas beijando e desejando
que depois dali no dia seguinte o telefone toca-se disse-se que tudo vai ser diferente.
Mas oque realmente eu quero, a diferença mesmo está aqui dentro de mim querendo ir embora.