BREVES COMENTÁRIOS SOBRE UM PARASITA(humano)

.O que leva um ser a ser mesquinho,

Pequeno, imperceptível.,

A ponto de ser ignorado, por tão franzino,

De pensamentos, índole e caráter combatível.

O ser que se preza,

Cuida da sua própria vida.,

Que as vezes nem consegue, o amor despreza,

Não tem know how, nem alma precavida.

Um ser sem vida própria, um quase ninguém,

Que se compara a um parasita.,

Vive á margem da felicidade de outrem,

Acha que fazendo o mal, alguma coisa conquista.

Mesquinhez, aberração natural da vida,

Escória humana de mórbido coração,

Pobre diabo, alma perdida,

Vampirismo suga o sangue do outro para sua salvação.

Que o inferno tenha pena desse ser sarcástico,

Que necessita nascer de novo para aprender a viver.,

Pois, numa sociedade participativa de conceito estático,

Não há lugar para apedeuta parasital sobreviver.

Eis a minha indignação,

Mas, apenas pela santa poesia.,

Se alguém assim, tem algum valor, eis a questão,

Um parasita não merece galhardia.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/01/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2010629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.