Coração chora
As pessoas são cruéis,
Em temas infiéis.
Elas buscam censura
E afastam a ternura.
As pessoas são injustas,
Procuram boas condutas.
Não se olham ao espelho
E não vêem o fedelho.
As pessoas não pensam
Nos motes perdidos
Tornam-se esquecidos.
As gentes não olham
Com o bom coração
Mas com a ilusão.