PARABÉNS MESMO ASSIM
PARABÉNS MESMO ASSIM
Com fel tristeza contida
Em meu coração pairada
A calada voz reprimida
Desejava algo lhe falar
Haja muitos anos de vida
Nessa sua longa jornada
Parabéns menina querida
É o que quero desejar
Que muito lhe perdure
A beleza do seu ser
O seu mágico viver
Que nunca a desampare
O direito de sonhar
O desejo de amar