Cruel Destino

rio que não desagua

o amor que não ficou,

como um náufrago ele partiu

paixão avassaladora,

que marcou ...

te espero na noite sem fim

para te chamar de meu,

mas você não vem e a noite vai...

nem as brigas restam

só o silêncio que corta

e o escuro da noite

os beijos sem gosto

a cama vazia,

a sombra na parede

e sua face oculta

cruel destino

que marca a ferro

meu coração vadio

cansado e sofrido!