Chuva Compulsiva

Choro insistente rua afora,

Chuva compulsiva dentro do meu quarto.

Trovões, sensações da solidão,

Sem teto, sem mais nada...

Uma lágrima escorre na janela,

Por que a chuva teve que aparecer assim?

O relógio agora está parado,

O tempo fechado não quer sair de mim.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 21/12/2009
Código do texto: T1989862