Pensar e Sonhar

Penso, logo lembro,

Lembro e me encanto.

Até sonho...

Dormindo ou acordado,

Feliz ou quase isso!

Então penso...

E até me esqueço.

Esqueço que para poder sonhar,

Dormindo ou acordado,

É preciso primeiro existir!

E se não lembras quem eu sou,

Se não te encantas quando passo,

E não faço parte dos teus sonhos,

Não existo pra você.

Penso, logo não existo!

Do livro "Poemas Urbanos", Editora Alcance, pág. 11

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 18/12/2009
Código do texto: T1984418