Sonhei que Amava...
Sonhei com um tempo,
Que você estaria a meu lado,
Simplesmente um sonho querido,
Jamais realizado.
Sonhei com um amor verdadeiro,
Que você me oferecia,
Só não percebi,
O quanto me iludia.
Sonhei com um coração,
Lindo e enternecido,
Foi uma pena!
Pois guardei um amor escondido.
Sonhei que você viria,
Só não percebi,
Que amar não poderia!