Te perdi para o medo.

Que bom que estou triste,

Faço da tristeza, uma inspiração.

Do ódio, vazio, dor, indignação,

Um breve sentimento que agora insiste.

Que bom que ainda tenho lágrimas,

Sinto-me viva, ferida, carne viva.

Posso resumir minhas breves lástimas

À você, ingênuo culpado pela sua ausência.

Na verdade, anseio por entrar em teu mundo

Este aqui fora é vil e não me cabe mais

Ah, se você soubesse a falta que me faz

Sua presença distante me valia muito.

Agora você foi embora, sem mim

Nem sequer pude falar do meu amor

Me restou apenas o vazio e a dor

Isso nem pode ser chamado de fim.

Te perdi pra o medo e a insegurança.

Talvez você não volte nunca mais,

E isso é o que mais me tira a paz.

Mas se ainda te sinto aqui, há esperança.