Falaram
Rumores distantes dispuseram a notícia.
Calei qualquer palavra que pudesse dizer,
não pude sorrir, nada pude fazer.
As bocas entornavam astúcia e malícia.
E os boatos têm os seus fundos,
infundados, quase servis...
Doloroso, no entanto, foi saber
que ao seu lado eu jamais serei feliz...