Fim...

Infinito olhar na direção do céu,

Fim de tarde,

Fim de tudo...

Nenhuma alma a vagar,

Nenhum sorriso pra se despedir de mim.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 12/12/2009
Código do texto: T1974136