DESPEDIDA

Vim me despedir de você

Depois de tantos anos separados

Volto novamente a lhe ver

Voltei para despedida

E para perdoar você

Vim de coração aberto

Embora não possa olhar em teus olhos

Sei que podes me ver

Mesmo neste teu corpo inerte

Ouves-me e entendes

E que liberto da carne

Como espírito e alma

Que tenhas pás no pensar

E não deixe que a intolerância

Continue a lhe acompanhar

Vim para lhe dizer que lhe perdoou

Por tudo que me fez passar

Perdoou-lhe pela iguinoransia

Pela covardia e falta de humanidade

Quando jogou sobre mim

Tanta sujeira acometida

Por tua amante me armado tal fragrante

Para que você se livra se de mim

Mais DEUS tarda mais não falha

Hoje aqui agora posso ver

Que a solidão que me em pos

Também ficou com você

E triste lhe ver neste momento

Só eu para despedir de você

Podia ter sido tão diferente

Veja o que parati você arrumou

Me fez tão em feliz e não foi feliz

E agora olhando pra ti

Neste corpo sem vida

Embora não lhe guardo rancor

Lamento em lhe dizer

Foi bem feito pra você

jorge soares
Enviado por jorge soares em 11/12/2009
Código do texto: T1973073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.