Nós Dois
Aos longos anos de nós dois
dedicação, amor e vida.
Erros cometemos pelo caminho
mas serviram de aprendizado.
Ah! Quanto tempo teremos
para amar novamente
como se em cada dia
houvesse uma segunda chance?
Simplesmente corrigir erros
levar enganos para longe.
Nas lembranças permitidas
amar, sempre!
Sonhar contigo a chamar-me
a um novo reencontro.
Utopia, outra vez,
meu verdadeiro encanto.