desesperança
- o bar já está fechado?
- é o que parece, não?
- mas ainda é cedo.
- o dono resolveu ir embora.
- mas por quê, meu Deus? por quê?,
em desespero.
- disse que ia levar com ele
toda a esperança.
- mas..., mas eu não tenho
mais nenhuma em casa!
- eu também não!
talvez a gente agora aprenda
que a esperança
não se encontra apenas num bar...
Rio, 07/12/2009