Bolinhas de sabão

Eu... poetiza sonhadora, crente
Num mundo que aos poucos foi apagando
Tudo que em mim parecia inocente
No meu lugar alguém desconhecido!
Quando penso nos sonhos, os vejo voando
Distantes como bolinhas de sabão colorido
Inatingíveis, soltas, livres pelo ar
Lá distante onde eu queria estar...
Suas cores aos poucos se acabando
Uma a uma vão se estourando...
E assim...vejo a vida apagar
Os sonhos que trouxe desde criança
Como bolinhas arrebentando
E sigo triste, sem esperança!




Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 06/12/2009
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T1962795