Doubt Wall

Doubt Wall

Estou sentado...

Em cima de um muro,

A qual divide dois mundos

Dos quais se formam a vida!

Sou uma mistura,

Um heterogêneo.

Uma eterna incógnita.

Alguém sem convicção.

Alguém sem idéias,sem razão,

Uma pessoa sem religião.

Não sei que lado tomar,

Não sei o que fazer.

Já não agüento mais,

Ver minha alma sofrer,

Com a minha indecisão.

Uma escolha eu ei de tomar,

Não importa qual lado eu escolher,

Pois não importam as escolhas,

As coisas acabam saindo do lugar,

E você se fere ainda mais.

Sou despercebido,

Pois não faço nenhum tipo,

Eu sou o que sou,

Mas parece que ninguém da mais valor

Para a originalidade,

Para verdade,

Que o melhor sempre é

A balança equilibrar

Do que ser um só

E depois reclamar de que é pior

Do que somos,do que fomos,

E desejar trocar de lugar

Pois a grama do lado de lá

Sempre parece mais verde.

Eu sou o que sou,

E nada mais,

Sou a mistura de dois mundos,

Vivo em conflito com mim mesmo,

E sabe qual era o meu desejo?

Poder me dividir

Em todas as convicções em que acredito.

Mas já que esse sonho eu não realizo,

Naco perco a fé

Sigo em frente,

Pois eu acredito

Veemente,sem mentiras,

Que ser heterogêneo

É melhor que querer ser um reflexo

Daquilo que não sou.

Igor Ferreira Komar
Enviado por Igor Ferreira Komar em 05/12/2009
Código do texto: T1961988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.