Ilusão

A primeira vista, foi amor!

mais tudo não passou de ilusão

tristeza e a solidão tomarão

conta do meu coração

tudo que era colorido

ficou preto e branco em minha mente,

aqui agora bate um coração

sufocado da mais profunda dor,

caminho traiçoeiro!!!

que armou armadilha em meu caminho;

Caminho que era tão bonito!

Com flores e muita beleza;

E agora só retou pedras e espinhos...