esconderijo

Observo a lua, o sol e o mar,

será aonde posso te encontrar,

não tenho mais forças para procura,

por que se esconde de mim e do mundo!?

Se levante de onde estiver

e vem para mim,

pois de você, só tenho lembranças,

que agora me fazem infeliz.

me ajude a resgatar nossas vidas;

lembre que éramos feliz!!!

e agora só nos restaram a solidão,

que esvazia nossas vidas,

volte!!! viva o destino que te pertence,,

saia do seu refugio e volte para luz,

que vai iluminar nossos corações.