Karen, cara Karen

Eu olho pela rua em inúmeros rostos,

e mesmo assim é o seu olhar em cada um deles

tua presença quando me levanto,

a sua respiração que eu ouço quando estou só

esse jeito de menina em forma de mulher

será que vc existe de verdade ?

ou é fantasia que vem quando quer ?

É desejo sem forma e anjo sem nome ?

Eu daria minha vida pra te tocar,

mas a alma de um homem pagaria

o toque de um anjo ?

Se eu somente pudesse controlar em parte

essa paixão, ternura e carinho que me arde

cada vez que eu ouço essa voz que eu amo

Esse pedaço céu que virou meu mundo

minha Karen Muller

Um Eduardo Qualquer
Enviado por Um Eduardo Qualquer em 14/07/2006
Código do texto: T193643