___A PECADORA___

Pecado....

Dos erros que não salvam, da tirania que condena.

Eis face marcada pela cicatrizes da vida.

Das tristezas que criam raizes na alma.

Das dores que endurecem sentimentos.

Do corpo que se corrompe em desejos carnais.

Prazer nefasto deixando abissal vazio.

Lascivo destino que cega a vida, emudece sonhos.

Eis pecado que condena sem condenação.

Fazendo da consciencia cruel algoz.

E da existencia eterno castigo.

-MorganaGlaciotto-

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 20/11/2009
Código do texto: T1934670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.