___DESPEDIDAS___
Me vou.....
Seguindo rumo ignorado.
Triste a anguniada.
Tendo como compania a dor.
Levando no peito a angustia do amor.
Sigo pelos becos e vielas entre sombras.
Me esquivo da luz, me refúgio na escuridão.
Não escreverei despedidas, nem pedidos de perdão.
Faz verão e dentro do meu ser o inverno é rigoroso.
Faço uma prece e deixo as lágrimas dissolverem a angustia.
E a dor não se dissipa, rasga a carne ferindo e maltratando meu ser.
Me vou silenciosamente pela estrada da vida sem despedidas.....
-MorganaGlaciotto-