Ah! Saudade...
Um copo de vinho mal degustado com sinal de batom
Uma canção melancolica simplesmente ditando o tom
Os olhos de vergonha não atrevendo olhar no espelho
A boca silênciada, marcada com um fugaz vermelho
- O tempo, lá fora na tempestade,
é, um vento de saudade...