Lágrimas
Escorrem por minha face
lágrimas de tristeza
Pois com elas convivo
em tua incerteza.
Nas várias vezes que verti
tanto pranto por ti
Meu coração se enganou
depois, quase nada restou.
Mas valeram a pena
contigo consegui aprender
Que todas as lágrimas
não me fizeram padecer.
Forças criei para resistir
nada melhor nesta vida
Que o tempo cicatriza
no momento de partir.