A LÚGUBRE RODOVIA DAS ALMAS
Vaga-mundo desmundado
andarilho sem rumo-trilho
olhos baixos, fugidios
sem mais intenso e
sonoro brilho
Garoar de laminas tiranas
faz acenderem nódoas insanas
até transmutarem-se n’alma muda
em impetuosas coroas em chamas
Cata-vento sem espadas
magnólias desprezadas
balbuciantes pedras frias
nos cantos úmidos, lúgubres, escuros
das vazias rodovias...
d’alma.
by – DAVI CARTES ALVES
acesse: poesiasegirassois.blogspot.com