Não Mais o Amor
Sentido incerto
A cama vazia
Nada por perto
A pele arrepia
Olhos procuram
A pele não sente
Tão perto loucura
Tristeza presente
Dor latejante
Pobre coração
Amor é distante
Estimas ao chão
Se finda o tempo
O frio chegou
Não mais sentimento
Não mais o amor.