CLAROS MONTES

Vivo nestes claros montes

De Montes Claros

Como um pássaro no céu

Uma baleia no mar

Livre... à frente um futuro

Incerto...

Mas tenho medo do futuro

De tudo escuro se tornar

Das coisas belas do presente

Se ausentar.

O verde será desespero

O azul imaginação o amarelo o sorriso

De quem não aprendeu a amar

Não amou pássaros

Nem baleias

Esqueceram o menino

E já nem cantam mais.

Zerzil Durães
Enviado por Zerzil Durães em 07/11/2009
Código do texto: T1909416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.