O Céu é a terra

Deus está aqui

Compre tickets para vê-lo

Pague dinheiro para tê-lo

Por certo te enriquecerá

Dando se recebe

O céu, o mar, infinito blindado

Basta depósito na conta

Cartão de crédito, cobrança

Carnê premiado

Vendilhões voltaram ao templo

Escorraçados voltaram

Irão buscar galopante

Correção monetária, lucro cessante

Desde o dia em que meu Deus os espulsou de lá

Dinheiro, riqueza é só pra essa vida

O espírito não tem liga à matéria

Não esqueça que o mundo DELE

Não é neste mundo

É paz, alegria eterna

Sem pagar deletéria

Quem irá tirá-los de lá agora?

Na política estão

Na TV já compraram

No poder se elegeram

Mas a alma pobre abandonaram