Lázaro

Trapos, farrapos

Impedem tua face

Morto, escondido

Já não basta o perigo

Teu deus, teu amigo

Correto abrigo

Chorou pela vida

Que teria na ida

Depois desta, ainda

Nunca achamos bem vinda

Trouxe de volta

Inconteve na lágrima, revolta

Te trouxe pra morte

Se ficasse, que sorte

Depois desta vida

Mundo brilhante

Sem dor

Sem paixão, mais amor

Futuro que aporte

Meu Deus chorou

Sim, chorou pois te trouxe

da vida, paraíso, pra morte