Passagem pela vida

Passagem pela vida

Vou a passar pela vida,

ando a tentar descobrir,

se existe em algum lugar,

remédio para construir,

adolescências perdidas.

Uma ex-adolescente,

que no outono da vida,

quer viver a Primavera,

que antes não tinha vivido.

Mas...eis que é apenas sonho,

um sopro de juventude,

de alguém que passou por mim,

e deixou a vontade de sonhar.

Sonhar acordada,

ou acordar sonhando.

Foi o amor...é o amor,

o motivo que me prende à vida.

É a razão da minha solidão,

é a força,que me dá coragem.

Que existe no meu coração,

um sonho de amor,

chorado às escondidas.

Uma fonte de calor,

que prende vidas às vidas...

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 04/11/2009
Código do texto: T1904475