Ontem e hoje

Ontem e hoje

Eu ontem tinha dor

e não tinha amor.

Hoje tenho amor

a dor é maior.

Eu ontem era só

não tinha ninguém.

Hoje faço dó

e choro também.

Estar só,é triste

não ter um carinho.

Mas se o amor existe

está-se sózinho.

Vive-se um momento

de carinho e amor.

Depois o tormento

que acompanha a dor.

Eu sinto o amor

um carinho terno.

Mas vivo na dor

vivo no inferno.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 04/11/2009
Código do texto: T1904474