Vazio da noite
No meio da noite
Um vazio me consola.
Nenhum pensamento povoa a mente,
Os olhos estão inquietos,
As mãos trêmulas...
A boca calada e o coração vazio.
Nenhum barulho,
Nem mesmo um simples sussurro.
Nada!
Somente o silêncio da noite
E a mudez profunda que habita meu peito.