MELANCOLIA
MELANCOLIA
Recordar o passado
É sofrer novamente
Remexer nos guardados
Das gavetas da mente
É reviver a emoção
Dos felizes momentos
Machucando o coração
Com velhos tormentos
É curtir a saudade
Do amor que um dia
Naufragou na vaidade
No mar de agonia
Seja razoável...
Reviva com magia
Os segredos da alma
Não deixa que a melancolia
Roube-lhe a calma