CUMPLICIDADE
Dentro de mim escoa a inquietude
pensamentos voam matizados
se misturam, se entrelaçam.
Dentro de mim há um fio isolado
há grades que aprisionam
há vales e ribeirão.
Dentro de mim há monges e monstros
há oásis e desertos
há circuito e sens(ação).
Dentro de mim habitam espaços esparsos
há ária e há concerto
há sossego e comunhão.
Dentro de mim... Vozes e ruídos
há harmonia, paz e lamento
há o eco do eco do meu silêncio.
Dentro de mim há esperança
há reis, vassalos e castelos
há partes de mim s(em) elos .
Dentro de mim há espaço morto
há frio e forte calor
há manto maculado e corte exposto.
Dentro de mim nasce o sol e a lua
há estrelas e há magia
há alegrias e há desgostos.
Dentro de mim explode a fantasia
há espelhos e espadas
há livros secretos guardados em arcas.
Dentro de mim há dualidade
há certezas e incertezas
há amor e há verdade.
Dentro de mim chove a paixão
há na inquietude... Poesia
há realidade e emoção.