CASOS DE AMOR
No início,
Indícios de paixão,
Vestígios de atração...
Durante,
Sinais de amor,
Marcas de prazer...
Depois,
Cicatrizes, feridas...
Despedaçadas vidas...
E dor.
Lembranças
Tatuadas no corpo
E na alma.
E lágrimas - de amor?
Marcos Aurélio Mendes