sem saber o que fazer

sem saber o que fazer

assim eu sigo

sem saber o que fazer

sem voçê , meu mundo é mais vaziu

tudo que era importante pra mim

agora ficou sem sentido

meu risso se tornou , um risso forçado

estou rodeada de amigos sempre,

mais meu coração se sente sozinho

vou seguindo

perdida no tempo

não tenho mais um motivo pra acordar

foi tão pouco o tempo , que vivi feliz ao teu lado,

mesmo voçê estando ai do outro lado

mais cada vez que conversamos,

sentia voçê tão perto de mim

e agora anjo amado

só restou saldades

lembranças

e muitas lagrímas

e sem saber o que fazer ,

sigo sozinha procurando um porto seguro,

onde eu possa pousar

e descansar ,

esse meu pobre coração ,que sabe te amar!

fiel a ti anjo amado !

beth marques
Enviado por beth marques em 25/10/2009
Código do texto: T1886015