está na hora de se decidir
Nos meus olhos se escondem o mistério
que ninguém pode desvendar
já não sei mais se te quero,
se vale a pena te amar
isso é fruto da confusão
que me fizestes vivenciar
pegue logo o meu coração
ou me deixe livre pra voar
o meu amor é verdadeiro
e quero contigo continuar
mas nesse tempo que me machuca
o meu amor pode se acabar.