Amanhecer

E antes de amanhecer

Eu pendurarei os raios de luz

No céu enegrecido,

Pra ver seus olhos se iluminando

Num dia ensolarado.

Antes de o sol nascer

Eu arrancarei essas feridas

Que afogam teu coração.

Eu vou tocar as estrelas

E me queimar com a luz

Vou sentir se dissolverem

Todas as marcas tristes

E vou acender o sol,

Porque antes do amanhecer

Eu vou fazer você feliz,

Pelo menos nesse sonho

Como você nunca me fez.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 21/10/2009
Código do texto: T1879634