Amei

Amei uma tênue sombra.

Amei um profundo vazio.

Amei uma vaga ilusão...

Ah! Amei um belo rio.

Amei o que é passageiro,

E aquilo que pouco tempo dura,

Mas por ter amado tanto,

Vi meu coração ser baixado à sepultura.

Amei com todo meu ser,

Talvez tenha amado em vão.

Amei simplesmente você,

Aquela que sepultou meu coração.

E sobre esse túmulo há uma lápide,

Escrita por tuas frias mãos.

Nela estava escrito:

"Ele me amou de coração!"

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 20/10/2009
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T1876741
Classificação de conteúdo: seguro