Magia....
Céu nublado...cinzento...ate o céu chorou por mim...com minha tristeza...que invadiu meu coração...meu ser...minha alma... A dor invade ...meu peito...cheio de saudades...desse sentimento que tomou conta de mim...Que agora...não sei como fugir ...olhar...desse sorriso...desse encanto... Não consigo mais fugir dessa magia...Que se chama encantamento...voce entrou na minha vida como um passe de mágica...e fez ela diferente...Agora so existe voce em mim...So em voce que penso... De voce que preciso para poder sorrir...para ter alegria...para ser feliz ...para VIVER....