Imaginação que dói
Hoje um cheiro de surpresa paira no ar
O dia passo agoniada esperando uma pista
Vai chegando uma enorme vontade de voar
Começo a ver o verde com rajadas em caramelo
Tudo que olho, não enxergo, apenas imagino
Como corrente, eu e meu amado, presos em elo
O mundo não tem culpa da minha fértil imaginação
Sonhos que parecem realidade de um céu exuberante
Restou partido, pela sua falta, meu pobre coração