Onde esta você...
Onde esta você Deus?
Que não me ouve mais
Não me deixe só
Sem mais nenhuma chance ( de ser feliz)
Fui tão má a ponto de você
querer me tirar tudo
Ousa-me
Ousa o meu clamor
O tempo esta acabando
Se dissipando como areia ao vento
Não me faça sofrer mais
Eu acredito em você
Então me dê a sua mão
Não me abandone
Onde esta o meu milagre agora
Por onde anda a minha fé
Tomei caminhos sem rumo
Espero que não sejam sem volta
Quando haverá o despertar
Ponha fim a minha dor
E não me castigue mais.