dura decisão

Ah! Como é triste perceber que já não quer me amar

Mas decidi não mais me importar

Essa dor eu vou superar.

Deixar de te amar, talvez não vai dar

Implorar pra você ficar

Não vai mais me ouvir falar

Doeu muito quando o que sinto vim te expresar

E você disse "deixa pra lá".

Quem sabe um dia vai acordar

E vai ver que ao meu lado deveria estar

Mas, o amor tudo perdoa e de novo vou te aceitar

E em teus braços vou te amar.

Marina Lima
Enviado por Marina Lima em 12/10/2009
Código do texto: T1861533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.