Sonhos desfeitos
Sonhos desfeitos
Saio de casa sem rumo
Encontro-me na vida sem norte
Passo os dias ondulando à toa
Ao ver o tempo que tenho perdido
A vida me faz sentir esquecida
Cada hora se desfaz em fumo
Em pensamentos revejo a sorte
Desejando que um dia seja boa
Ao recordar o que tenho vivido
Acho-me vazia,e ando perdida
Por mais que queira não assumo
Que fui vencida e já não sou forte
A voz que de mim sai não sôa
O eco silencioso já não é ouvido
E eu em nada me sinto querida
Sonhei um dia viver com aprumo
Ter uma posição de alto porte
Mas sinto que a vida em mim se escôa
Nada sou,e perdi o sentido
Que sonhei dar à minha vida.
De Arlete Anjos