Olhar De Um Dia Ruim
Ontem uma nuvem escura
pairou sobre o meu lar
doce candura!!!
As aves perderam
suas asas e não
vieram se banhar!!!
As flores perderam
suas cores e
começaram a muchar!!!
As frutíferas suas
folhas e frutos a
minguar e do pé
a despencar!!!
As crianças a brincar
sem minha tristesa notar!!!
Minha alegria tornou-se
agonia e mais
triste e fria,
foi a noite vazia
a espera de um novo dia!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga