CONSUMATUM EST
Agora entendo o roxo
Do vestido das dores
Agora sinto perfeito
A angústia cortando no coração o peito
Agora sei dos cravos
Do peso daquela cruz
Do chicote
Do vinagre
Da lança rasgando a espádua
Agora sei por que vi
Tantos sinais pelos céus
Agora compreendo de Pilatos
O lavar as mãos
Agora sei por que César lançou cristãos na arena
E alimentou os leões
Agora sei por que Maria
Arrastou a barriga no deserto
Agora eu sei
Vi tudo bem de perto
Agora sei por que ele perdoou o ladrão
Porque por mim pagou
O seu incomensurável amor
Agora enxugo o desgosto
Quero teu rosto guardar
Arrasto a cruz pela areia
E choro as águas do mar
Consumatum est