Recorro a você

Já não cabe recurso

Perdi o direito de ter você

Afogo meu choro

Triste lembrança

Do dia em que fiz te perder

Foi na contramão

Meu peito não queria sentir

o que os olhos viam

e se dedicou sozinho

e não senti nela teus carinhos

Já não cabe recurso

Ganhei esta amarga lembrança

De ter sido a pessoa mais certa e correta

Em se dedicar somente a você

Foi em mão inglesa

que não entendi o que o meu coração me dizia

alegre incerteza

vivo só na esperança

de que um dia

você revogue a sansão

e me queira de novo

e serei fiel