Não quero saber...

Não quero saber

Das flores

Que você matou

Para enfeitar o tumulo

Não quero saber

Das velas

Que você acendeu

Para iluminar

Minha partida

Eu só quero saber

Das lágrimas sinceras

Que você derramou

Em minha intensão

Por elas obrigado

Mas as guarde

De volta

Não hão

De trazer-me

Adeus

ABittar

poetadosgrilos