SEM CONVITE
EU NÃO GOSTO DE TRISTEZA
SÓ QUE ELA VEM
SEM CONVITE
E SENTA-SE Á MINHA MESA
DEITA-SE AO MEU LADO
PASSA POR CIMA DAS MINHAS
AS PERNAS PESANDO A ANGÚSTIA
EU NÃO SUPORTO ANGÚSTIA
SÓ QUE ELA CHEGA
E SE AFUNDA NO MEU PEITO
E TAMBÉM SE ESPICHA NO MEU LEITO
E DE TUDO TENHO A CERTEZA
TRISTEZA E ANGÚSTIA
ESSAS DUAS PRAGAS
SÃO DESPROVIDAS DA BELEZA